banniere.png

Nos formules :

bouclier2.png bouclier2.png

MENUS

chevalier.png

LA TAVERNE D’ EPOQUE
2 route des Alpes
38440 CHATONNAY
Reservation:
Tel: 04 74_ 87 27 45

bouclier2.png fleche.png

ECUELLE DU CHAMPSAUR

18,50 Euros

Assortiment de 3 spécialités :

Tourtons, Ravioles et Oreilles d’âne
accompagnées de salade et jambon cru
epee3.png
Tourtons
Pomme de terre, fromage, oignons
Ravioles
Mélange de pomme de terre, fromage, farine, oeufs et ail
Oreilles d’âne
Epinards sauvage cuits et mis à gratiner avec une pâte fraîche maison
nappée de béchamel, crême fraîche et fromage rapé

fleche2.png fleche.png

ASSIETTE DES GÔNES

18,50 Euros

Charcuterie Lyonnaise :

- Tête de Porc Roulée Lyonnaise
- Jésus à l’ancienne
~ * ~
Gratin d’Andouillette Moutarde à l’Ancienne
~ * ~
Mini Tablier de Sapeur Lyonnais
~ * ~
Saucisson Brioché
~ * ~
Assortiments :

- Museau de Boeuf
- Grattons Lyonnais
- Cervelle de Canut
~ * ~
Accompagné de Salade Verte

fleche2.png fleche.png

MENU DE L’ ECUYER
( -10 ANS )

10,00 Euros

Nuggets - frites
ou
Steack hache - frites
ou
Spaghetti à la bolognaise
epee3.png
Dessert du jour
ou
Glace
epee3.png
Boisson
fleche2.png fleche.png

MENU DU CHEVALIER

26,00 Euros

Salade Grenobloise
ou
Salade Savoyarde
ou
Cocktail de crevettes
epee3.png
Escalope de veau
( Creme Champignons )
ou
Entrecote sauce echalottes
epee3.png
Fromage blanc
ou
Dessert du jour
fleche2.png fleche.png

MENU DE LA BARONNE
( Grenouilles )

24,00 Euros

Salade composee
epee3.png
Grenouilles à la provencale
ou
Grenouilles à la creme
(echalotte , ciboulette )
epee3.png
Gratin Dauphinois
epee3.png
Fromage blanc
ou
Dessert du jour
fleche2.png fleche.png

MENU DU DUC DE SAVOIE

28,00 Euros

Salade du terroir
ou
Salade fermiere
ou
Assiette Lyonnaise
epee3.png
Entrecote au poivre vert
ou
Truite au beurre blanc
ou
Escalope de veau
( Creme Champignons )
epee3.png
Fromage blanc
et
Dessert du jour
fleche2.png bouclier2.png

MENU DU ROI RAULI

34,00 Euros

Salade du terroir
ou
Salade fermiere
ou
Assiette Lyonnaise
epee3.png
Truite au beurre
ou
Friture
epee3.png
Entrecote au poivre vert
ou
Entrecote sauce echalottes
epee3.png
Fromage blanc
et
Dessert du jour
bouclier2.png bouclier2.png

MENU ST VALENTIN

36,00 Euros

Assiette de foie gras
epee3.png
Chair de grenouille a la reine
epee3.png
Osso bucco de grand-mere
epee3.png
Fromage
epee3.png
Assiette de dessert

Nous sommes le : 17/01/2018 - 15:28 - Votre navigateur web est Unknown Unk - Webmaster: Capréolus Développement

Copyright 2012 tous droits réservés Capréolus Développement.