banniere.png

bouclier2.png bouclier2.png

Plats à la carte

Entrées

Salade fraicheur

Salade verte, haricots, tomate, maïs

Salade Grenobloise

Salade verte, noix, jambon, gruyère

Salade Savoyarde

Salade verte, croutons de chèvre chaud, noix

Salade aux foies de volaille

Salade verte, foies de volaille, croutons

Salade aux ravioles frits

Salade verte, ravioles de Royans frits, jambon cru

Assiette Lyonnaise

Assortiment de charcuterie

Salade aux Tourtons

Salade verte, Tourtons de Champsaur, jambon cru

Suggestion du Chef

Viandes

Entrecôte poëlé

(Maître d’hôtel, Poivre vert, Roquefort, Echalottes )

Tartare de boeuf à l’italienne

(20mn)

Noix de jambon aves son jus d’hydromel

Gratin d’andouillete moutarde à l’ancienne

Escalope de veau sauce forestière

Poissons

Grenouilles provençale

(Persillade)

Grenouilles à la crême

(échalotte, ciboulette)

Grenouilles au roquefort

Poisson

(selon arrivage)

Fromages

Fromage blanc

Accompagnement crême

Fromage blanc

Accompagnement coulis de fruits rouges

Fromage sec

Cervelle de canut


Nous sommes le : 15/12/2019 - 01:48 - Votre navigateur web est Unknown Unk - Webmaster: Capréolus Développement

Copyright 2012 tous droits réservés Capréolus Développement.